Салат «Екатерина»


Салат "Екатерина"

Овощной салат с майонезной заправкой. Салат из консервированных шампиньонов, кукурузы, маринованных огурцов и кубиков сыра, заправленный чесночным майонезом.

Рецепт приготовления салата Екатерина весьма простой, но салатик при этом получается очень вкусный, так что на любом праздничном столе он будет смотреться отлично, а гости по достоинству оценят его замечательный вкус. А поскольку здесь мы не используем мяса, то такой салатик получается довольно легкий, а если заменить майонез сметаной, то можно даже сказать низкокалорийный. В общем, простота, легкость и отличнейший вкус — и все это в одном салате! Да и готовится он за считанные минуты, так что с этим простым рецептом салата Екатерина вы всегда будете готовы к неожиданному появлению гостей. Итак, приступим!

Ингредиенты

  • Консервированные шампиньоны 2 баночки
  • Консервированная кукуруза 2 маленькие баночки
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Сыр 100 гр.
  • Маринованные огурцы 2 шт.
  • Петрушка, зеленый лук
  • Соус Али-Оли

Процесс приготовления

  1. Вынимаем из баночек консервированные шампиньоны, предварительно сливаем воду. Добавляем консервированную кукурузу.Салат
  2. Твердый сыр нарезаем кубиками.Салат
  3. Огурцы нарезаем кубиками.Салат
  4. 1/2 сладкого перца нарезаем небольшими кубиками. Отправляем его в миску к овощам.Салат
  5. Петрушку и зеленый лук мелко нарезаем. В майонез добавляем выдавленный чеснок, перемешиваем.
  6. Перекладываем майонез в салат и аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить грибы.Салат
  7. Салат готов. Приятного аппетита.Салат


data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,3"